VS_GERICHTE A1 24 143 vom 27. Mai 2025 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 143 ARRÊT DU 27 MAI 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Dr Thierry Schnyder et Frédéric Fellay, juges ; Raquel Rio, greffière, en la cause U _________ et V _________, recourants, représentés par Maître Jacques Fournier, avocat à Sion contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, COMMUNE DE W _________, autre autorité, et X _________, Y _________ et Z _________, tiers concernés, représentés par Maître Xavier Fellay, avocat à Martigny (construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 29 mai 2024